Wir haben die Antworten!

IG Metall Jugend Küste: Kampagne zum Ausbildungsstart

(25.08.2020) Der neue Lebensabschnitt wird von vielen Fragen begleitet. Eine neue Kampagne der IG Metall Jugend Kste beantwortet die wichtigsten davon.

Wie lange muss ich arbeiten? Wie geht es nach der Ausbildung weiter? Wie viel Urlaub steht mir zu? Antworten liefert die neue Kampagne der IG Metall Jugend Kste. Unter antworten.igmetall-kueste.de finden Auszubildende den ntigen Durchblick zum Start ihrer Ausbildung.

>>> zur Kampagne zum Ausbildungsstart: Wir haben die Antworten

Sollten Fragen offen bleiben, gibt das Jugendtelefon Antworten. Unter 0152 52 90 02 65 knnen sich Interessierte per WhatsApp/Telegram/SMS oder per Anruf melden. Auch ber die Social Media-Kanle der IG Metall Jugend Kste gibt es laufend Informationen.

Die Infokampagne luft parallel zu den Begrungsrunden der Auszubildenden, die aktuell in vielen Betrieben stattfinden. Ausbildung, Vergtung und die bernahme nach der Ausbildung stehen in einigen Betrieben unter Druck. Mit der Kampagne soll auch eine deutliche Botschaft gesendet werden: Die IG Metall steht an der Seite der Auszubildenden und bert zu allen Fragen der Ausbildung. Nur zusammen und solidarisch geht es sicher durch die Corona-Krise!

IG Metall Jugend Kste auf Facebook
IG Metall Jugend Kste auf Instagram

Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #5 Playmobil, Stahl, Sihi und Protest 29.6.2020
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #4 Schiffbau an der Kste 22.6.2020