Der Podcast der IG Metall Kste

Kstentalk #13: Was bringt der Tarifabschluss in der Metall- und Elektroindustrie?

(08.05.2021) Mit der bernahme des Tarifergebnisses gibt es auch an der Kste gute tarifpolitische Lsungen fr mehr Sicherheit und Stabilitt in schwierigen Zeiten. Aber wie bewerten die Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben den Abschluss?

Mit der bernahme des Tarifergebnisses gibt es auch an der Kste gute tarifpolitische Lsungen fr mehr Sicherheit und Stabilitt in schwierigen Zeiten. Aber wie bewerten die Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben den Abschluss? Darber redet Daniel Friedrich, Bezirksleiter IG Metall Kste, mit Heiko Thevs, Betriebsratsvorsitzender von GKN Driveline in Kiel, Mathias Biemller, Vertrauensmann und Betriebsrat Hauni Maschinenbau in Hamburg, und Jonas Reiff, Vertrauensmann bei Premium Aerotec, der fr die Jugend in der Verhandlungskommission sa. Moderiert wird der Podcast von der Journalistin Elke Spanner.

Alle Folgen unseres Kstentalk-Podcasts gibt es hier.

Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste - #13 Was bringt der Tarifabschluss in der Metall- und Elektroindustrie? 06.05.2021
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #12 Aktionsmglichkeiten in der Tarifrunde
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #11 Wo stehen wir in der Tarifrunde? - 12.2.2021
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #10 Eure Fragen zur IG Metall ? Daniels Antworten 4.12.2020