Pressegesprch am Mittwoch, 16.9.2020

Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den Schiffbau in Deutschland: IG Metall Küste stellt Ergebnisse ihrer Befragung von Betriebsräten vor

(11.09.2020) Die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den Schiffbau in Deutschland sind dramatisch: Details zu Auftragsbestand, Kurzarbeit, Abbau von Arbeitspltzen und drohenden Standortschlieungen liefert die aktuelle Schiffbauumfrage, die die Agentur fr Struktur- und Personalentwicklung (AgS) im Auftrag der IG Metall Kste durchgefhrt hat. Die Ergebnisse der Befragung und die Erwartungen der IG Metall Kste an Politik und Unternehmen mchten wir in einem Pressegesprch vorstellen.

Dieses findet statt am:

Mittwoch, 16. September 2019, um 10 Uhr,
im Gewerkschaftshaus, Raum Rethe,
Besenbinderhof 57a (Eingang Sle), 20097 Hamburg

Als Gesprchspartner stehen zur Verfgung:

Daniel Friedrich, Bezirksleiter IG Metall Kste
Thorsten Ludwig, Forschungsleiter Agentur fr Struktur- und Personalentwicklung (AgS)